Гомогенизаторы, промышленные и лабораторные

Гомогенизатор - устройство для создания однородных, мелко измельчённых смесей, а также эмульсий высокой дисперсности.

Лабораторные Гомогенизаторы промышленные

Гомогенизаторы используются в производстве стерилизованного молока, овощных, фруктовых и молочных консервов, мороженого, сливок и др. Гомогенизаторы широко применяются при химических и биологических лабораторных исследованиях. В гомогенизаторе жидкость с высокой скоростью проходит через капиллярные отверстия или узкие щели с зазором 2—7 мкм. При этом частицы жира раздробляются (до 0,1—1,0 мкм) и располагаются равномерно. Наиболее важными частями гомогенизатора являются один или несколько (для равномерности подачи) параллельно расположенных насосов и одна или несколько гомогенизирующих головок, установленных последовательно. В зависимости от числа головок различают одно-, двух- и трёхступенчатые гомогенизаторы. Производительность гомогенизаторов до 5000 л/ч.

Мы предлагаем разнообразные виды и модели гомогенизаторов, в т. ч. высоко зарекомендовавшие себя ультразвуковые гомогенизаторы. Для работы в лабораториях нами предлагается специализированный лабораторный гомогенизатор. Вся продукция сертифицирована, отличается удобством и простой использования, длительным сроком эксплуатации, снабжена всеми необходимыми инструкциями.

Гомогенизаторы Mikro-Dismembrator: Models U and S

Гомогенизаторы Potter S

Гомогенизаторы LABSONIC® M

Гомогенизаторы LABSONIC® P

Назначение и применение гомогенизаторов

Смотрите также другое оборудование Sartorius AG для Биотехнологии