Представление новых версий линейки arium advance RO, comfort и bagtank

 

Представление новых версий линейки arium advance RO, comfort и bagtank

Лабораторная водоподготовка

Мы существенно расширили диапазон применения наших систем лабораторной водоподготовки особенно для высокоточной аналитики, например, ВЭЖХ, добавив ряд опций в конфигурацию систем arium® comfort I и comfort II.

Данные системы теперь доступны в конфигурациях с или без ультрафиолетовой лампы, а также с или без ТОС-метра. Обе линейки систем теперь способны производить воду со значениями общего органического углерода ТОС 2 мкг/л, обеспечивая тем самым максимальную точность таких критических аналитических методов исследований, как ВЭЖХ, ИСП-МС и т.п.
 
Кроме того, arium® advance RO и comfort I теперь доступны с производительностью по воде III типа 8 л/ч и 16 л/ч. Системы хранения воды bagtank 50 и bagtank 100 могут быть заказаны, как с встроенным насосом, так и без него.
 
Новые возможности выбора различных конфигураций состем arium® позволяют существенно повысить гибкость наших предложений для клиентов, а также создают возможность ещё более качественно подбирать оптимальные решения для задач, которые стоят перед пользователями в лабораториях.

Получение воды тип 3, фильтрация воды, водоподготовка
Сверхчистая вода

Новые arium®bagtank

arium_bagtank

 

1.Bagtank-и на 50 и 100 литров теперь доступны без насоса.

• Больше вариабельность прайса и более широкое применение для пользователя
• Большая гибкость для общелабораторного применения, например, для посудомоечных машин со встроенным или не встроенным насосом

2. 50-ти и 100-литровые bagtank-и могут оснащаться внешним насосом

 

 

 

 

 

 

Подготовка фильтрация воды

 

Смотрите так же другое оборудование для очистки воды